War nach über zehn Jahren (endlich!) wieder einmal dort, und es hat sich viel getan. Der zeitgemäße Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gut gelungen, mehrere Saunen und als "Höhepunkt" die wohl einmalige Saunakabine in einer Gondel hoch über den Dächern von Saalfelden - grandios. Die Zimmer sind geräumig und entsprechen in jeder Hinsicht modernen Standards. Ob das Design (die Tapete hinter meinem Bett im Zimmer 311 suggerierte eine Faltwand!) immer gelungen ist, mag jeder selbst entscheiden - ich hätte mir eh im ganzen Haus mehr Erhalt traditioneller Elemente gewünscht. Das Frühstücksbuffet ist üppig, z.B. auch mit mediterranen Delikatessen. Eier(speisen) werden beliebig auf Wunsch hin zubereitet und serviert - das nenne ich Luxus. Besonders erfreulich aber ist der Service: Angefangen mit der freudlichen Begrüßung bis hin zum sehr wohlwollenden und flexiblen Umgang mit den Wünschen des zu sehr früher Zeit am Sonntag abreisenden Gastes! Die Restauration, die leider einen großen Teil des ehemals sehr schönen Gastgartens durch modernen Anbau einnimmt, ist vom Hotel getrennt, aber auch hier erscheint mir etwas mehr Traditionalität wünschenswert - auch bezüglich des Namens: "Mensch Meier" ist auch nicht besser als "Völlerei". Totzdem alles in allem: Ich kann das Haus nur empfehlen und komme bestimmt wieder!!!
s.o., herrlicher Blick auf das Steinerne Meer
Einfach perfekt!
Zentral, mitten im Ort, auch mit ÖPNV gut erreichber.
...Saalfelden halt ....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und gute Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen! Hoffentlich dauert es keine weiteren 10 Jahre! ;-) Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und Team