Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Zu wenig für 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich möchte ihnen eine Rückmeldung zu unserem letzten Urlaub im Hotel Hindenburg geben. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch für ein 4 Sterne Haus und einem Preis von ca. 70 Euro pro haben mich einige Dinge gestört. 1 Das Hotel war überfüllt. Im Speisesaal waren zwischen unserem und dem Nachbarstisch ca. 50cm Platz. Dadurch fehlte die Privatsphäre beim Essen. 2 Das Zimmer war groß und nett eingerichtet, aber die Abdeckung der Lampe war gebrochen, im Badezimmer ist mir ein Silberfisch über den Weg gelaufen und in der Lampe im Badezimmer waren tote Insekten zu sehen. Eine Hälfte des Doppelbettes war so durchgelegen, dass ich Rückenschmerzen hatte. Anfangs dachte ich, es wäre Muskelkater vom Skifahren, aber am 5. Tage merkte ich, dass das Bett schuld sein musste. Ich beschwerte mich bei der Rezeption und mir wurde versichert, dass der Lattenrost und die Matratze ausgetauscht werden. Als wir am Abend ins Hotel kamen, war unserer Ansicht nach nichts getauscht worden. Am nächsten Morgen meldeten wir uns wieder bei der Rezeption und die Antwort lautete wörtlich "Wir haben es an den Hausmeister weitergeleitet und ....JA" Wären sie mit solch einer Antwort in einem 4 Sterne Haus zufrieden? 3 Speisekarte und Realität stimmten auch nicht immer überein. Als Weinbegleitung wurde eine "Steirische Klassik" angeboten die wir auch bestellten. Als wir dann die Flasche gesehen hatten, waren wir sehr verwundert. Auf der Flasche war groß zu lesen "Burgenland". Zum Steak sollten Rosmarin-Kartoffeln serviert werden, leider hat der Rosmarin ganz gefehlt. Das sind Kleinigkeiten, aber sind für ein 4 Sterne Haus und 70 Euro pro Nacht, ist es einfach zu wenig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter