EDI (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Amsterdam Trip

Gut

Das Hotel liegt in einem älteren Gebäude. Es macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck wenn man in den Eingangsbereich gelangt. Einige Gerbrauchsspuren (Aufzugtür, Flur ) waren vorhanden aber keinesfalls schmutzig oder herunter gekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer 201 war sehr gross, mit einem grossen Doppelbett. Kühlschrank und Safe vorhanden. Badezimmer mit grosser ebenerdiger Dusche und Glasabtrennung. Genügend Handtücher, Duschtücher.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Konnten dann wählen zwischen drei Arten Englisch, Dutsch (niederländisch) ......Bekamen zuerst ein Croissant mit Marmelade und haben dann das Dusch Frühstück gewählt. Hier bekam man, Honig, Butter, Schokostreusel, Erdnussbutter, Käse und gek. Schinken (sehr lecker) Brot dunkel und weiß, Honigkuchen einen kleine Pancake. Man konnte wählen zwischen Rührei, Omelett und Spiegelei, gek. Ei. Einfach sehr lecker und ausreichend. Man konnte sich jedoch an einem kleinen Büfett Schinken, Käse, usw. nachholen, wenn man noch nicht satt war. Kaffee an einem Kaffeeautomaten (normal, Latte Macchiato, Cappucino usw.) Insgesamt alles sehr lecker und total gut.

• Gut
  • Sehr freundlich an der Rezeption und auch im Restaurant. Sehr aufmerksam.

• Die Lage ist TOP. Sofort an der Tamstation gelegen (gegenüber vom Haupteingang) , Man überquert die Strasse und ist sofort am Koninlijk Palais, De Niewe Kerk, Madame Tussauds, hinter dem Hotel liegen die bekannten Grachten Singel, Herengracht, Keizersgracht,Prinsengracht, das Anne Frank Huis, De 9 Straatjes (mit tollen Cafes, Restaurants und kleinen interessanten Läden. Wir sind vom Hauptbahnhof über den Damrak (grosse Einkaufsstrasse) zu Fuss bis zum Hotel gegangen ( 900 m) gar keine Problem. Rundum zentraler zur Altstadt geht es nicht. Hier würden wir immer wieder wohnen wenn wir in Amsterdam sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife