Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mitten in Bad Kleinkirchheim. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und sonstigen Ausflügen.
Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und somit hat man einen wunderbaren, erholsamen Schlaf. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich. Wir waren eine Mädelsrunde ( 5 Mädels) und wir hatten die Familiensuite.
Sehr köstliches Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Wir hatten einmal ein Galamenü - das war nicht nur für den Gaumen ein Traum sondern auch für das Auge wunderbar.
Das Service-Personal war sehr freundlich und nett.
Liegt mitten in Bad Kleinkirchheim und man hat die Möglichkeit schöne Wanderungen und auch andere Ausflüge direkt vom Hotel zu starten.
Ob spazieren, wandern, Tennis spielen oder einfach nur die Seele baumeln lassen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und nach jeder sportlichen Aktivität kann man es sich im Wellnessbereich noch sehr gemütlich machen. Im Wellnessbereich gibt es auch ab 15 Uhr eine Trinkstation mit einigen Getränken(antialkoholisch) zur Auswahl .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | gordon |
Liebe Frau Michaela, ein herzliches Dankeschön für Ihr herausragendes Feedback und die vollen sechs Sonnen. Zunächst möchte ich mich für Ihre schöne Rückmeldung zur Lage des Hauses sowie unserem Sport- und Wellnessangebot bedanken. Immer eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihren Freunden eine herrliche Zeit genossen haben und von meinen Kollegen verwöhnt worden sind. Wünschen uns ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Markus Ronacher & #teampost