Wir waren das 2. Mal als Familie mit Hund im Juli 2022 dort und waren wieder sehr begeistert! Das Personal in allen Bereichen super freundlich und topp. Probleme? ... einfach fragen, es wird sich gekümmert. Wellnesszeit = Auszeit! Sehr viel Programm für die Kinder von morgens bis abends. Die Kids lieben Brigitta aus der Kinderwelt! Tolle Ausflugs-Möglichkeiten...die KärntenCard: nur zu empfehlen! Herr Ronacher bietet 1x in der Woche eine private Wanderung an...mit Überraschung, wohin es geht...ein ganz tolles Erlebnis! Restaurant, Pool, Wellness...wir hatten wieder 13 wunderschöne und erholsame Auszeit-Tage und können das Hotel DIE POST absolut weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pepe |
Lieber Herr Pepe, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. 6 x die 6 ist schon außergewöhnlich. Das motiviert uns so weiter zu machen und täglich unser "Bestes" zu geben. Wir sind begeistert, dass Sie und Ihre gesamte Familie und Hund wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Getreu unserem Motto - in der Post ist für JEDEN etwas dabei. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler