Waren das 3. Mal als Paar hier und sehr zufrieden. Küche hervorragend!Die neuen Zimmer wunderschön , ! Wellness und Hallenbad im neuen Stil toll erneuert. Auch für Familien sehr viel Programm und viele Outdoor Möglichkeiten Restaurant Pool etc. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wieder kommen. Können das Hotel weiterempfehlen!
Boxspringbett und neue Möbeln und Bad und Balkon. Haben gut geschlafen.
Frühstücksbuffet mit frischem Omelett Abends 4 oder 5 gängige Menü toll. Grosse Auswahl und köstlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte kleines "Problem " Code der Kärnten Card war defekt Wurde spontan erneuert. Einfach nett !!
- Wellness
- Sport
Musikangebote Abends. Wandern und Ausflüge mit Card möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass wir Sie bereits zum 3. Mal bei uns begrüßen durften und Sie sich bei uns „sehr zufrieden“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer im alpinen Stil besonders zugesagt haben, und Sie auch der neue Stil des Indoor-Pools begeistert! Vielen Dank für Ihr Lob an mein gesamtes Team – das freut uns ganz besonders. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und schicken sonnige Nockberge-Grüße, Ihr Markus Ronacher & alle 73 fröhlichen Postler