Wir haben im Rahmen eines Arrangements zwei Mal in der Sonne übernachtet und sind noch immer begeistert. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, geschmackvolles Zimmer mit wunderschönem Ambiente (Upgrade auf ein Superior-Zimmer) sowie ein wundervolles Spa, mehr geht eigentlich nicht. Begrüßt wurden wir mit einer gekühlten Flasche Sekt, dazu zwei Abendessen, ein 3-Gang-Menü auf der Terrasse der Sonne Stuben und einmal Tappas im Bistro Philippo. Über die Minibar konnte man frei verfügen und vor der Abreise gab es noch ein kleines Abschiedsgeschenk. Das ist sicherlich eine Wiederholung wert.
Großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Superior-Zimmer mit kleinem Balkon.
Es gibt 3 Restaurants, die Sonne Stuben mit leckerer, regionalen Küche, das Bistro Phillipo bietet schmackhafte Tappas, Steaks und Pizza (mediterane Küche) und das Sterne-Restaurant Phillip Soldan.
Überaus freundliches, serviceorientiertes Personal, ohne aufgesetzt zu wirken.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 58 |
Guten Morgen lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bis bald mal wieder in Frankenberg .... :) LG Isabella Battenfeld