Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes kleines und vor allem sauberes Hotel

Wir sind Kunden eines großen Fertighaus-Anbieters vor Ort, der uns hier für 2 Nächte (von Sonntag bis Dienstag) während der Ausstattungsbemusterung einquartiert hatte. Schönes kleines Hotel, in der Altstadt gelegen mit sehr sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. In Deutschland bisher das beste 4-Sterne-Hotel, das wir besucht haben.

• Zimmer waren top! Das Wichtigste für uns: Excellente Sauberkeit, auch die nicht offensichtlichen Stellen (Bilderrahmen, unterm Bett,...) waren sehr sauber (von meiner mit Putzfimmel behafteten Frau bestätigt). Matratzen waren gut, haben gut geschlafen. Badezimmer sehr klein (von zwei Personen gleichzeitig nicht benutzbar), aber schick und funktional eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Zimmergröße für ein 4-Sterne-Hotel auch eher etwas klein, aber für kurzfristige Aufenthalte vollkommen ausreichend.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dieses war sehr gut. Brötchen sehr lecker (nicht diese Pappbrötchen wie in vielen anderen Hotels), Wurst- und Käseaufschnitt reichhaltig, einige regionale Spezialitäten, frisch gepresste Obst-Smoothies, frisch zubereitete Kaffee-Spezialitäten (u.a. Cappuccino, Latte Macchiatto) und mein Highlight: auf Wunsch frisch gebratener Bacon und Eier-Kreationen mit Zutaten wählbar (sehr leckeres Omelette mit Zwiebeln).

• Gut
  • Können wir nichts drüber schreiben, da nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zentral in der Altstadt von Frankenberg gelegen. Parkplätze hat das Hotel zwar keine eigenen (soweit wir das beurteilen konnten), aber öffentliche Parkplätze vor dem Hotel sind zahlreich vorhanden, die nur tagsüber kostenpflichtig sind. Die Altstadt rundum ist schön aber klein, und nach 17 Uhr wie ausgestorben. Zur weiteren Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur geschäftlich in Frankenberg waren.

• Gut

Können wir nichts drüber schreiben, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Auch für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Schön ist auch, dass Ihnen unsere Frische am Frühstücksbuffet aufgefallen ist! Dies ist uns besonders wichtig! Das gesamte Team hat sich enorm über Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob gefreut. Die Parkplätze direkt unterhalb unseres Hauses sind für unsere Gäste dauerhaft kostenfrei, ebenso wie unsere Tiefgarage, die jedoch nicht direkt an das Haus angebunden ist. Bezüglich der 4-Sterne: Seit ca. einem Jahr sind wir nicht mehr DEHOGA-Sterne-klassifiziert, dennoch erfüllen wir die Kriterien, die hiermit verbunden sind. Durch unsere Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux können Sie sich sicher sein, in einem gehobenen Hotel mit ausgezeichnetem Service und kulinarischer Vielfalt zu verweilen. Lieber Thomas, wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine tolle Zeit in Ihrem neuen Eigenheim. Sonnige Grüße aus Frankenberg, Daniela Reetz