Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt Frankenbergs. Sehr gute Küche, tolles Spa. Geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Superfreundliches und aufmerksames Personal.
Geräumiges Zimmer mit Sessel und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Großes modernes Bad mit großer Dusche und ebenfalls genügend Ablageflächen.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schneller Service.
Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Altstadthäusern und ist sehr geschmackvoll modernisiert. Tolle Lage mitten in der Altstadt direkt am historischen Rathaus und nahe zum Burgberg. Genügend kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste direkt am bzw. nahe zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Tolles hoteleigenes Spa mit 2 Saunen sowie Dampfbad (letzteres wg. Corona bei uns außer Betrieb) und sehr schönem Becken mit Massagedüsen. Dazu gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Hotelbar wurde vom Restaurantpersonal bedient, so daß es hier zu Randzeiten manchmal zu längeren Wartezeiten kommen kann. Vermißt haben wir nur eine Reinigungsmöglichkeit für unsere Wanderschuhe am Hoteleingang.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |