Ein sehr schönes Hotel. Sauber, gepflegt, Aufmerksames und freundlches Personal. Hervorragende Kulinarik. Zentrale Altstadtlage. Sehr gut erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten. Ausgezeichnete Kulinarik. Gepflegter Spa-Bereich.
Wit hatten ein Arrangement 2 Nächte "Sonne erleben" gebucht. Die Standardzimmer sind klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Zimmer und Bad sind äußerst sauber, zeitgemäß ausgestattet und in sehr gepflegtem Zustand.
In unserem Arrangement war jeweils ein Abendessen in den SonneStuben und Philipp Soldan enthalten. Das Essen in den Sonnestuben war sehr gut. Obwohl ich statt des Menues vielleicht lieber á la carte gegessen hätte. Ist aber sicherlich mein persönliches Gusto-Problem. Einziger Kritikpunkt: Die Speisenfolge war zu eng getaktet. Kaum wurde ein Gang angeräumt, kam auch schon der nächste. Halloooo,- wir sind im Urlaub :-) Das Restaurant "Philipp Soldan" ist ein Kleinod. Eher nahe dem 2ten Stern. Einfach nur hervorragend und schon allein eine Reise in die "Sonne" wert.
Einfach Spitzenpersonal. Vom Empfang bis zum Zimmerserservice, von den Bedienungen bis zu den Mitarbeitern im Spa-Bereich: Bestens!
Liegt im Altstadtkern eines historischen Städtchens. Gute (Kostenfreie) Parkmöglichkeiten, Guter Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen.
Meine Frau hat den Spa-Bereich und mehrere Anwendungen genossen. Geschulte und freundliche Mitarbeiter. Alles hygienisch sauber und gepflegt. Äußerst angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Karlheinz |