Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Gelungen!

Gut

Eine unvergessliche Woche!!!So ein super Hotel.einfach gar nichts zu bemängeln!super tolle Betreiber und wirklich tolles Personal…so super herzlich!Dort wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!Nächstes Jahr kommen wir in jedem Fall zu viert wieder.

• Wir haben alle drei sehr gut geschlafen. Extra Toilette, begehbarer Kleiderschrank,kleines Wohnzimmer mit kuscheliger Couch, ein geräumiges Schlafzimmer mit Schreibtisch und ein extra Waschraum mit zwei Waschtischen und einer atemberaubenden Dusche!

• Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll… Kein Wunsch blieb offen. Stern verdächtig

• Immer Perfekt und sehr professionell! Ein super Team

• Von zuhause aus 8Std fahrt ,die sich aber sehr gelohnt haben. Alles was super schnell zu erreichen, sehr viele Bergbahnen in der Nähe.

Sehr gepflegt und toll gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße, Familie Schwabl und das gesamte Team