Herzlicher Empfang. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit, noch dazu stets gut gelaunt. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt!
Optimale Aufteilung des Bades. Das Bett war super bequem. Schränke sind ausreichend vorhanden und haben genügend Einlegeböden. Von der Größe passend und ausreichend!
Gehobene Gastronomie, regionale Produkte, gute Auswahl, Bio Qualität, einfach lecker.
Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und alle Probleme, sofern es welche gab, wurden umgehend gelöst.
Sehr gute Ausgangslage zum Wandern. Auch die Seilbahnen sind schnell und gut zu erreichen.
Der Wellnessbereich war ein Traum! Sehr sauber und gepflegt. Der Aussenwhirlpool ist ein Anziehungspunkt. Ideal zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken Ihnen sehr für das tolle Feedback. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Mit den besten Grüßen aus Saalbach, Familie Schwabl und das gesamte Team