Gerald (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Saalbach/ Hinterglemm

Wir waren das erste Mal im Hotel Sonne. Von Zimmer bis zum Service, den Essen und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Toll fanden wir das Projekt Green Day. Es trägt zum Umweltschutz bei, indem nach Kennzeichnung an der Zimmertür den Reinigungspersonal mitgeteilt wird dass auf Zimmerreinigung verzichtet wird. Ebenso auf Handtuchwechsel.

• Wir wohnten in der Zirbensuite und waren begeistert. Wir fanden ein Informationsblatt vor, da konnte man weichere oder härtere Matratzen, andere Kopfkissen oder ein Heukissen anfordern, Super..... das haben wir noch nie in einen Hotel erlebt.

• Frische wird hier groß geschrieben. Alle Gerichte gut gewürzt. Sehr abwechslungsreiche Auswahl.

• An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alle, wirklich alle sind auf das Wohl des Gastes aus.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön, neu und blitzblank. Reichlich frische Handtücher zum wechseln.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Liebe Gerti, Lieber Gerald, Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Konzept rundum überzeugen konnten! Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und deshalb geben unsere Mitarbeiter täglich das Beste, um Ihnen einen Urlaub der Extraklasse bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team