Kathrin (71+)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub- bei Freunden zu Hause

Gemütlich familiäres hotel wo der Gast noch König ist. Alles sauber modern , die Mitarbeiter hoch motiviert. Ideal zum Wandern, erholen und wohlfühlen.

• geräumig moderne Zimmer warten auf ihre Gäste. Alles vorhanden, was man zur Erholung benötigt. Bademantel , Wandrestöcke ,Rucksack- Zeit genug zum abschalten

• Wie immer - unschlagbar - danke Regionale Produkte werden immer angeboten, die wildgerichte - aus eigener Jagd- einfach nur toll. Die süßen Sachen verführen ob man will oder nicht......danke

• So ziemlich jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, es gin nix, was nich möglich ist

• Inmitten der pinzgauern Grasbergen gelegen, ein idealer Ausgangspunkt für kurze oder auch längere Wanderungen- ob mit oder ohne Wanderführer

• Wellness
    • Sport

Pascal und das das wellness Team bieten viele Wanderungen , morgendliche sportliche Betätigungen , ein kinderprogramm wird geboten,- es wird nie langweilig

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin
    Alter:71+

Liebe Monika! Ein großes Danke, für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr uns in allen Bereichen 6 von 6 Sonnen gegeben habt und einen perfekten Urlaub hattet. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald & alles Gute wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team