- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in optimaler zentraler Lage in St. Veit und der Hauptplatz ist mit nur ein paar Gehminuten zu erreichen. Weiter war das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Enttäuschung lässt die Sauberkeit des Hotels zu wünschen übrig. Schon im Eingangsbereich sind jede Menge Spinnweben zu sehen was für ein 4 Stern Haus untragbar ist. Die absolute Katastrophe ist allerdings das Stiegenhaus vom 2ten zum 1sten Stock (Speisesaal). Neben monatealten Spinnweben ist auch ein riesengroßer brauner Fleck an der weißen Wand zu sehen. Selbst beim Eingang zur Toilette im Speisesaal sind große Spinnweben zu sehen. Weiteres lässt die Reinigung der Zimmer stark zu wünschen übrig.
Auf den ersten Blick wäre der Naturbadeteich eine tolle Idee. Jedoch sieht man nach genauerer Betrachtung, dass die Anlage lieblos gepflegt ist. Der Naturbadeteich ist dreckig und bietet somit keinerlei Interesse ihn zu benützen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste des Blumenhotels, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus unzufrieden verlassen haben. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir hatten eine neue Mitarbeiterin eingestellt, die ihre Arbeit leider nicht unseren Vorgaben entsprechend verrichtet hat. Aufgrund des krankheitsbedingten Ausfalles eines weiteren Stubenmädchens konnten wir leider nur stichprobenartige Kontrollen machen. Wir werden natürlich darauf reagieren und das Problem lösen. Mit der Bitte um Ihr Verständnis verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Ihr Blumenhotel Team