Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Schönes moderne Businesshotel, auch für Wanderer geeignet. Zimmer ausreichend groß und klimatisiert. Schöne Sauna und schöner Außenbadeteich.

• Gut
  • Hotel wurde 2008 gebaut. Dementsprechend relativ moderne Zimmer mit ersten Abnutzungsspuren. Barrierefreie Dusche. Zimmer ist klimatisiert. Sobald man das Fenster öffnet, schaltet sich die Klimaanlage aber aus - wir fanden das gut.

• Gut
  • Es handelt sich überwiegend um eine "Frühstückshotel". Abendessen wird nur angeboten, wenn größere Veranstaltungen sind oder Reisebusse das Hotel besuchen. An der Rezeption bekommt man aber Hinweise, wo man Essen gehen kann. Wir fanden das angenehm.

• Gut
  • Normaler Service für eine 4-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Am Ortsrand von St. Veit an der Glan. Bis zur Fußgängerzone sind es nur ca. 500 Meter. Insgesamt ruhige Lage.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit modernen Geräten, eine relativ geräumige Sauna, ein Dampfbad und einen relativ kleinen Ruheraum. Des Weiteren ist im Garten ein schöne Badeteich angelegt, der aber wohl nur bei sehr hohen Außentemperaturen zu nutzen ist. Als wir Ende Mai da waren, lag die Wassertemperatur bei ca. 15 ° C.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Johannes