Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
alles sehr abgewohnt nie wieder. Es gibt Handwerke

Schlecht

Sehr abgewohnt. Schwimmbad sehr unsauber alt und dunkel. Fast keine Beleuchtung im Schwimmbad zu wenig liegen. Wände Blättert die Farbe. Im ganzen Hotel könnte ein Maler sehr gut mal durch. TV viel zu klein kein Kühlschrank. Schimmel in der Dusche. Heizung Farbe blättert.

• Schlecht
  • Sehr verwohnt . Schimmel im Bad bei der Heizung blättert die Farbe ab stark sogar. Kabel vom TV und Resiever hingen nur so rum Tv für das Zimmer viel zu klein.

• Frühstück war sehr lecker aber 2 Tage gleich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist super mit sauberen Fenster hätten wir auch bestimmt den See gesehen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Vielen Dank, dass Sie uns Feedback gegeben haben und uns über Ihren Aufenthalt in unserem Haus informiert haben. Wir sind uns des Problems bewusst und es wird während der Renovierung angesprochen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Bitte folgen Sie unseren Veröffentlichungen in sozialen Netzwerken, in denen wir unsere Gäste regelmäßig informieren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie die Unterkunft erneut buchen möchten. Wir werden sicherstellen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Dieksee