- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wirklich toll. Auch das Frühstück war gut. Bis hier hin empfehlenswert. Leider war unser Zimmer (Hotel ausgebucht) in keinem guten Zustand. Überall blättert Farbe ab. Vieles wirkt sehr abgewohnt. Und besonders sauber war es freundlich ausgedrückt auch nicht. Fenster dreckig und echt viele Spinnweben. Da ist an einigen Stellen länger nicht geputzt worden. Genauso die Lüftung im Bad. Die war extrem dreckig. Schade. Beins freundlichen Mitarbeitenden hätte das ein toller Aufenthalt werden können. Aber eine gewisse Grundsauberkeit sollte bei knapp 150€ pro Nacht doch gegeben sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen. Zunächst möchten wir um Entschuldigung bitten, dass die Reinigung nicht den Standard erreicht hat, den wir anbieten möchten. Wir werden Ihre Anmerkungen weitergeben. Umso glücklicher sind wir, dass unsere Mitarbeiter von den Gästen geschätzt werden. Sie arbeiten hart daran, dass Sie sich wohl fühlen und den bestmöglichen Aufenthalt haben. Es freut uns ungemein, dass Sie sie erwähnt haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Beste Grüße, Das Team des Collection Hotel Dieksee