Das Hotel hat uns im Gesamtpaket sehr sehr gut gefallen und wir sind uns schnell einig geworden, das Hotel weiterzuempfehlen und auch selber wieder zu kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Erholung pur – genau das, was wir gesucht haben! Meine Freundin und ich waren von Freitag bis Montag im Hotel Dieksee in Malente und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich ist großzügig und einladend, was direkt eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Zimmer war sauber und sorgte sofort für ein positives Gefühl. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die zwei Saunen entsprechen den Erwartungen, lediglich bei der 85-Grad-Sauna könnte man darauf achten, dass der Aufguss-Anschluss dicht ist, um Wasserverlust zu vermeiden. Der Poolbereich war ein Highlight, besonders die Aussicht auf den Dieksee aus dem Pool und Whirlpool hat uns begeistert. Das Frühstück war sehr gut vor allem das jedes Tisch seine eigene Kaffeekanne hatte. Positiv war auch, dass Wert auf regionale Produkte gelegt wurde :) Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine Beschriftung der Speisen, insbesondere bei Fleischsorten, damit Gäste mit bestimmten Ernährungsbedürfnissen nicht nachfragen müssen. Ein großes Lob geht an das Küchenteam, insbesondere an den jungen Mann mit kurzen schwarzen Haaren und Bart, der uns am Samstagmorgen eine vielfältige vegane Platte zubereitet hat. Meine Freundin als Veganerin hat sich sehr wertgeschätzt gefühlt und es ist auch für Vegane Leute definitiv weiterzuempfehlen, auch beim Abendessen. Auch das restliche Personal war äußerst sympathisch und zuvorkommend. Eine kleine Anregung für die Zukunft wäre eine separate vegane Ecke beim Frühstück sowie eine getrennte Platzierung von Hähnchen und Schweinesalami. Die Atmosphäre beim Abendessen war herzlich und angenehm, perfekt zum Entspannen und Genießen. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Dieksee mit wunderbaren Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und können das Hotel Dieksee in Malente absolut weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den großartigen Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir waren nicht in der Bar aber zum Restaurant können wir sagen, dass der Personal sehr freundlich war und all unsere Wünsche sofort entgegen genommen wurden, wir fühlten uns sehr wohl. Die Räume waren beleuchtet und zum Abendessen gab es für jedes Tisch zusätzliche Kerzen. Die Aussicht vom Restaurant aus über die großflächigen Fenster in Richtung Dieksee, war ein Highlight Gefühl beim Aufenthalt, vor allem Abends beim Sonnenuntergang. Top Lage.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß und schön beleuchtet in späteren Abendstunden. Eine schöne Aussicht von Pool nach außen in Richtung Dieksee, war ebenso vorhanden und schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Aufguss im Bereich der Sauna mit (85 Grad) war undicht und das Wasser flieste raus, ansonsten war es sehr ruhig und gut alles eingerichtet! 2 Saunen waren vorhanden.
Vorname: | Cey |