Henriette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich sehr empfehlenswert!

Uns hat es im Dieksee Holm richtig gut gefallen. Das Haus und die Umgebung gefiel uns sogar so gut, dass wir mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit den ursprünglich für nächstes Jahr vorgesehenen Urlaub zugunsten eines erneuten Urlaubs dort werden ausfallen lassen. Die Appartementwohnung, die wir bewohnten war sehr behaglich eingerichtet. Sitzmöbel und Bett ließen, trotz Schmerzen und Behinderung, angenehme Sitz- und Schlafmöglichkeiten zu. Das war uns äußerst wichtig. Wir hatten vom Wohnzimmer und Balkon aus einen ganz wunderbaren Blick auf den Dieksee. Einfach wundervoll! Nur die Küche hätten wir uns evtl. etwas besser ausgestattet gewünscht. Aber grundsätzlich reichte sie durchaus dazu aus, bei Bedarf eine Mahlzeit zubereiten zu können. Das Frühstück war sowieso im Preis für die Ferienwohnung schon mit inbegriffen. Sogar Kaffe und Kuchen am Nachmittag waren darin enthalten. Beide Büffets (am Vormittag und auch am Nachmittag) waren immer gut bestückt und es gab immer die Möglichkeit, neues, auch hausgemachtes auszuprobieren. Die ganze Atmosphäre dort, gefiel uns sehr gut. Frau K. versteht es, mit ihrer emsigen, freundlichen und humorvollen Art, immerzu und überall, wo sie umherwuselt, eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen. Für uns war dort nicht nur Unterkunft. Für uns war es am Nachmittag, wenn wir zurückkamen, zu Kaffe und Kuchen, immer auch ein Heimkommen. Wir saßen dann auf der Terrasse und konnten so richtig frei und unbeschwert genießen. Besonders schön fanden wir immer, wenn sie ihr Federvieh zur Wiese oder zum See trieb. Wir fühlten uns dann mitunter, wie im Märchen. Die Lage der Pension ist einfach wunderbar, direkt am See und nur ein paar wenige Meter vom Wald entfernt. Besser könnte man es nicht haben. Für uns war es dort Urlaub pur! Wir können dieses Haus einfach nur weiterempfehlen. Helmut und Henriette W., Herrenberg

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Henriette