Das Hotel Dieschen ist auf Sportler ausgerichtet und bietet einen gehobenen Service und viel Liebe zum Detail. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein Kühlschrank wäre noch toll gewesen.
Tolles Frühstück, entspannte Atmosphäre!
Wurde mit dem Auto von der Postautostation abgeholt, was für ein toller Service! Sehr freundliche und hilfsbereites Personal! Anregungen bzw. Kritik sehr ernst genommen - Danke!
Nur ca. 500m von der Rothornbahn entfernt. Ins Zentrum von Lenzerheide ca. 10 min. mit dem Velo.
Wunderschönes SPA mit Sauna, Whirlpool, Heu- und Dampfbad! Kleine Kritik: Im SPA sollte angeschrieben sein, welche Tassen frisch sind und welche gebraucht. Starke Vergünstigungen auf Bike-Tageskarten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon Herzlichen Dank, dass Sie uns eine Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und dem persönlichen Service überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen das Frühstück und die entspannte Atmosphäre bei uns im Haus gefallen haben sowie auch die vielen Details aufgefallen sind. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Familie Blaesi und das ganze Team