Roman u. Hildi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
erholsamer Urlaub zum Jahreswechsel

Gut

sehr zentrale Lage zum Skigebiet, Ruhig und sauber, idealer Ort zum Aus und entspannen, Gepflegt und sauber, top Zimmer, gute Aussicht auf die berge, Personal sehr liebenswürdig und um Hotelgäste sehr bemüht

• Gut
  • sehr sauber, Ruhig und neu enoviert

• wurden sofort und prompt erledigt, sehr kompetent und genau, sowie informativ

• sehr hilfsbereit und zuvorkommendes personal, Rezeptionistin (Priska) sehr liebenswürdig und nett

• Direkt an der Skipiste und Talstation Rothornbahn, 10 min zu Fuss ins Zentrum oder Bus Möglichkeiten 200m neben Hotel

• Gut

• Sport

Sauna im Haus, Wintersportmöglichkeiten direkt vor den Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roman u. Hildi

Lieber Roman Bucher DANKE- vielen, vielen Dank für diese unglaublich tolle und ausführliche Bewertung. Es hat uns riesig gefreut, dass wir Sie erneut begrüssen durften und Sie einen rundum sorglosen Aufenthalt bei uns geniessen konnten! Auch das tolle Lob zu unseren Mitarbeitern hat uns sehr gefreut, wir haben das natürlich umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie nächsten Dezember wieder empfangen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Stunden! Herzlichst Familie Blaesi & das ganze Hotel Dieschen Team