- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Dieschen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und schön. Wir hatten ein Vorweihnachtsspecial.
Die Auswahl des zum Special gehörenden Abendessens war aus unserer Sicht dürftig. Am ersten Abend war der Hauptgang eine Schweinsbratwurst mit Kartoffelstock. Die Qualität des Essens war gut. Am zweiten Abend stand Fisch auf dem Menüplan. Ich hatte am Morgen schon gesagt, dass ich keinen Fisch esse, mir wurde gesagt, das es kein Problem ist und ich irgend ein Steak bekommen würde. Die Auswahl war dann ein Kürbisrisotto oder ein Putenplätzli. Auch da war die Qualität gut, aber wir finden auch hier die Auswahl dürftig.
Die Gondelstation liegt in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss kann auch in wenigen Minuten das Zentrum erreicht werden.
- Sport
Der Wellnessbereich fanden wir schön und ausreichend. Bei unserem Aufenthalt war das Wetter sehr schlecht. Wir hätten erwartet, dass der Wellnessbereich bei schlechtem Wetter eher geöffnet würde wie 15.30 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie begrüssen durften. Toll, dass Ihnen die gute Lage des Hotels gefallen hat und wir Sie auch mit den freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich öffnet normalerweise um 15.30 Uhr. Gerne stellen wir unsere Wohlfühloase auf Wunsch der Gäste auch früher ein, bitte melden Sie sich doch das nächste Mal einfach direkt an der Réception. Schade, dass wir Sie mit unserem Halbpensions-Menu betreffend der Auswahl nicht überzeugen konnten. Am Freitag gibt es bei uns standesgemäss immer einen Fisch im Hauptgang und wie Sie beschrieben haben, ist es natürlich möglich ein anderes Gericht zu bestellen. Dass die Auswahl Ihren Geschmack leider nicht getroffen hat, tut uns sehr leid. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüssen dürften. Alles Gute wünscht Familie Blaesi & Hotel Dieschen Team