Paul Kuster (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Nur zu empfehlen besonders im Winter

Gut

Das Hotel liegt sehr gut etwas ausserhalb des Dorfes ruhig und gut zu erreichen.Die Skipiste ist ideal gelegen das Auto kann die ganze Woche gratis stehen gelassen werden.Zur Bergbahn gehts gleich vom Hotel weg und am Abend fährt man direkt fast in den Skikeller. Das Skigebiet ist super erreichbar Ost West und Arosa laden ein alle Pisten zu befahren ohne einmal einen Schritt zu laufen

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu Renoviert und ein grosser Teil mit Balkon sehr sonnig und freundlich eingerichtet .

• Die Atmosphäre ist sehr gut man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.Das Angebot an Essen ist sehr gut und schmeckt immer hervorragend.Das Frühszücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und ist grossartig vielseitig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir verbringen schon einige Jahre Winterferien im Hotel Dieschen und sind immer zufrieden.Sehr freundlicher Empfang freundlicher Service und allgemein schöne Atmosphäre.Und wir kommen wieder.

• Sport

Alles ist Vorhanden nicht Mondän aber genügt durchaus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul Kuster

Lieber Paul Kuster WOW - herzlichen DANK für diese fantastische Bewertung. Es ist immer wieder schön, dass wir Sie seit all den Jahren bei uns begrüssen dürfen und Sie nach wie vor mit unserem Service, der schönen Atmosphäre und auch der hervorragenden Küche zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der rundum-gelungene Aufenthalt in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winter und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Familie Blaesi und das ganze Team