- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Heimfahrt von Slowenien in die Schweiz nächtigten wir zweimal in diesem Haus und waren von der Atmosphäre enttäuscht. Per Mail hatte man uns ein sehr günstiges last minute-Angebot gemacht und kurz darauf verdoppelt, es habe sich beim Preis um ein Versehen gehandelt. Obwohl wir das korrigierte Angebot ohne mit der Wimper zu zucken akzeptierten, versuchte die Chefin, uns bei der Ankunft den Preis für das Frühstück noch draufzuschlagen. Im Angebot per Mail war das Frühstück ausdrücklich inklusive. Als ich freundlich auf das Missverständnis hinwies, fuhr mir die Chefin schroff und mit einer unglaublichen Arroganz über den Mund. Ich könne mir ja wohl denken, dass in einem Hotel dieser Klasse das Frühstück zu diesem Preis nicht inbegriffen sei! Der Praktikant habe das alles falsch kommuniziert - er stand völlig eingeschüchtert hinter ihr und tat mir leid. Unsere Ferienstimmung hatte sie damit verdorben. Obwohl der Praktikant einige Stunden später geduckt mitteilte, dass das Frühstück nun doch inbegriffen sei, fühlten wir uns ab da in diesem Haus nicht als Gast sondern als lästige Eindringlinge und Schmarotzer. Das Personal war ausgesprochen nett, das Badehaus wunderschön, die Einrichtung von vorgestern, das Restaurant geschlossen (ohne Information diesbezüglich), die Zimmer geräumig und sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut