Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Kurzurlaub :-)

Hotel Dimitra ist ein familiengeführtes, kleineres Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Für 2 Sterne kann man absoulut nicht meckern, wer mehr braucht - muss auch mehr zahlen! Unbedingt in die Orte Koutouloufari und Piskopiano zu Fuss laufen, wunderschön in den Hügeln gelegene Orte mit niedlichen Tavernen!

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Duschen sind relativ klein, der Boden gefließt und daher leicht sauber zu halten! Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten.

• Das Frühstück ist einfach, aber dafür haben wir uns abends in den diversen Restaurants in der Nähe den Bauch voll geschlagen :-)

• Gut
  • Die Klimaanlage kostet 6 Euro pro Tag extra. Bei uns war es aber noch nicht sehr heiss, sodass wir diese nicht brauchten!

• Der Transfer zum Flughafen ist ca. eine Stunde gewesen (da wir jedoch auch an einigen Hotels gehalten haben), die direkte Fahrt wäre sicherlich deutlich kürzer gewesen. Das Hotel liegt ein wenig oberhalb, also nicht direkt im Getümmel der Stadt, dennoch ist es zu dem kostenlosen Starbeach zu Fuss ca. 10 Min. und zu diversen Restaurant, Supermärkten und der Shoppingmeile ebenfalls nur 10 Min.

Der Pool hat uns für ein 2 Sterne Haus positiv überrascht, relativ groß, sehr sauber und es war wenig los, sodass wir nach der Partystimmung am Star Beach am Pool noch relaxen konnten. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden! Keine Animation - aber dafür ist am Star Beach wirklich genug los!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014