Von außen sieht das Hotel ganz gut aus, die Lage ist super, fußläufig zum Hafen und dem Archäologischen Park. Die Deluxe Zimmer sind zwar neu renoviert und sollten ansich ansprechend sein, Farbflecken und Schmutz vom Fliesen legen wurden aber nicht gründlich entfernt. Oberhalb der Badezimmertür (die ist aus Glas und komplett durchsichtig !) waren auch noch gelbe Markierungen zu sehen. Die Beleuchtung im Badezimmer ist viel zu dunkel. Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir in diesem Hotel nie wieder tun würden... Das Frühstück war immer das selbe, lecker waren die frischgebackenen Waffeln, alles andere eher schlecht und sehr englisch orientiert. Das Abendessen war auch sehr wenig abwechslungsreich, wir sind meistens auswärts essen gegangen. Das Mittagessen im Cafe Royal hingegen war sehr lecker (a la Carte), das haben wir aber nur 1x genutzt. Grenzwertig war die Auslegung All Inclusive in Bezug auf die Getränke: pro Person 1 Getränk, wollte man zum Gläschen Wein noch ein Wasser haben, hatte man schon ein Problem.... Die Angestellten hatten sich dafür mehr oder weniger auch entschuldigt. Getränke gab es ab 19.00 Uhr - 21.30 Uhr an der Bar, wenn man denn Glück hatte... der Kellner war gleichzeitig für die Bewirtung und Teller abräumen beim Abendesssen zuständig. Sonst tagsüber bzw. abends bis 22.00 Uhr im Cafe Royal. Wobei man sich hier aber immer entschuldigen musste, wenn man etwas trinken wollte und kaum beachtet wurde. Das ist sicher einer Sache des Managements.
Bevor man auf das WC ging musste man eine klare Ansage machen. Eine Glas Schiebetür (komplett durchsichtig) ist in diesem Bereich eher unpraktisch. Licht im Bad und im Zimmer sehr schlecht. Betten gut.
Wenig Abwechslung, gut war das Salatbuffet zum Abendessen. Mittags kleinere oder landestypische Gerichte im Cafe Royal, was uns wiederum sehr gut geschmeckt hat.
Der Kellner im Restaurant bzw. Barbereich war sehr bemüht und freundlich. Im Cafe Royal kamen wir uns als All Inclusive Gäste eher lästig vor.
Wie oben schon beschrieben profitiert das Hotel durch seine Lage. Die Ausflugsziele Troodos Gebirge, Akamas Halbinsel oder auch die nörddlicheren Strände sind von hier aus gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Veronika |