Familie mit 2 Kindern (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Essen inakzeptabel

Wir bekamen nach einem Begrüßungstrunk ein Zimmer ganz unten mit Blick auf eine Hauswand und einen defekten Wirlpool. Ich beschwerde mich direkt vor Ort und wir erhielten 2 DZ mit Verbindungstür und Terrasse. Diese Zimmer waren sehr schön, auch der Zimmerservice war freundlich und ordentlich. Nun leider zur Verpflegung ein paar Worte: Frühstück von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Die Auswahlmöglichkeiten des Frühstücks waren eine Katastrophe, da es jeden Tag das Selbe gab. Es wurden Tomate, Gurke und Fetakäse. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, Wiener und Rührei. Zwei verschiedene Brote, Toast und Kuchen. Zwei Sorten Marmelade und Schokoaufstrich. Müsli war als Haferflocken und Cornflakes vorhanden. Abendessen, wer 19:30 Uhr nicht sofort vor Ort war hatte Probleme einen Tisch zu bekommen und musste auf Loungemöbeln essen. Die Auswahl war inakzeptabel und wird von mir reklamiert. Es wurden 2 Töpfe mit Fleisch angeboten, wobei es dich meist um Gulasch handelte, manchmal Reis ansonsten musste man mit den Kartoffeln, (wenn vorhanden )im Gulasch Vorlieb nehmen. Weiter wurden Nudeln und Soße bestehend auf Wurst und Tomate mit Pilzen angeboten. Gemüse manchmal in Form von Bohnen. Salat, jeden Abend der Gleiche Krautsalat. Die Auswahl an Desserts waren immerhin 2 verschiedene Sorten und ein Kuchen. Mein Sohn ist Vegetarier und hatte sich von dem Salat, der wie gesagt jeden Tag der Gleiche war ernährt, da es keine Alternative dazu gab. Wir waren gezwungen des öfteren nach dem Abendessen noch dem Sohn ein Essen zu kaufen. Was hat dies mit 4 Sternen zu tun?

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Familie mit 2 Kindern