Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignetes Hotel für eine Städtetour

Ordentliches Hotel zentral in Bahnhofsnähe gelegen. Gäste alles zwischen berenteten Toskana-Fans, bis Geschäftsleuten. Viele Einheimische (was sicher für das Hotel spricht). Shuttle-Bus vom und zum Flughafen hält am Bahnhof, daher problemlos ohne weiteres Umsteigen ereichbar.

• Gut
  • Ordentlich, ausreichend, sauber, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Frühstück im obersten Stock. Bisschen eng, bisschen dunkel, aber für einen ersten Kaffee vollkommen ausreichend. Das wirkliche Frühstück (Cafe latte und einen Krapfen oder ähnlich) gabs dann in einer typischen Bar im Stehen mit fröhlich durcheinanderplappernden Einheimischen auf dem Weg zur Schule oder Arbeit:-)

• Nett, freundlich, hilfsbereit. Englischkenntnisse (auf beiden Seiten, grins) ausreichend um sich ohne Missverständnisse zu verständigen.

• Gut
  • Unmittelbar in Bahnhofsnähe, aber da "um die Ecke", dadruch keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein ZImmer zur Straße, und wurden kurz frühmorgens durch die Straßenreinigung geweckt, einfach wieder rumgedreht und weitergeschlafen. Nach Einsetzten des morgendlichen Berufsverkehrs dann schon eine gewisse Geräuschkulisse, aber wir wollten ja auch die Stadt kennenlernen und nicht wellness in unserem Bett machen:-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife