Jutta(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswertes zentrales stadthotel
Ein schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe mit komfortablen Zimmern und nettem, hilfsbereitem Personal.wenn ich in Florenz bin , besuche ich dieses Hotel und fühle mich fast wie zuhause.
V(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gute Lage zu fairem Preis
sehr gute Anbindung vom Flughafen aus, fußläufig zur Innenstadt; superfreundliches Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück; allerdings wg der lautstarken Straßenbahn muss das Fenster nachts geschlossen bleiben; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stefan (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Kurztripp, tolle Stadt!!
Das Hotel liegt relativ zentral und direkt am Bahnhof. Wir haben alles was wir sehen wollten zu Fuß erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem großen Bad für 3 Nächte, wo man sowieso nur die Stadt erkunden möchte. Das Frühstücksbüffet ist überragend mit einer riesigen Auswahl! Die Restaurants- und Weinbar Tipps sind ein absoluter Geheimtipp wenn man nicht dem Mainstream folgen will und Lust auf individuelles und auch einheimische Florentiner…
Maria(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, Preis Leistung passt!
Zentral gelegen, einladend, sauber, sehr freundlich, Frühstück gut, Angebot des Aperitifs einladend und gut (wird gern angenommen)!
Leonora(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter an der Reception waren sehr nett. Es liegt direkt beim Bahnhof, was sehr gut für uns war.
Anne(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gut gelegen
Alles war super sauber und die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich. Die direkte Nähe zum Bahnhof war super praktisch zum an und Abreisen und man erreicht trotzdem alles in der Stadt bequem zu Fuß
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Stadthotel, sehr freundliches Personal moderne Einrichtung. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein interessantes Konzept, wir kommen gerne wieder.
Mary(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Centrale Lage
Super Lage, direkt beim Bahnhof, zu Fuss alles sehr gut erreichbar. Restaurant Bar, Geschäfte alles in der Nähe. Nicht weit entfernt vom Dom
Georgios(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt in zentralem Hotel
Die Lage ist einfach perfekt! Man hat schnellen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist hervorragend. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich um mein Wohlbefinden gekümmert und mir bei allen Fragen zur Seite gestanden Die Sauberkeit in diesem Hotel war tadellos. Alles war frisch und ordentlich, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat Leider ist der Außenbereich nicht so einladend, da sich das Hotel in der Hauptbahnhofgegend…
Thomas (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage in Florenz
Top Lage direkt beim Bahnhof und Tor zum Zentrum Venedigs mit gutem und bezahlbarem Komfort. Auch mit dem Auto gut erreichbar.