Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel, gute Lage, schöne Ausstattung, Happy Hour, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Warm eingerichtetes Hotel direkt am Bahnhof und de
Warmherziger Empfang und hohe Professionalität in einem wunderbar eingerichteten Hotel. Gepäckaufbewahrung vor Check-in Zeit. Wenn man zurück kommt ist das Gepäck bereits auf dem Zimmer. Diese sind sehr wohnlich eingerichtet in schönem Design. Alles sehr sauber. Lediglich schlafen bei offenem Fenster ist etwas laut.
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme gerne wieder
Zentrale Lage, trotzdem ziemlich ruhig. Freundliche Mitarbeiter, ein schönes Zimmer, tolles Frühstück.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Stadthotel in Gehdistanz zum Bahnhof
Sehr geräumiges Zimmer für ein Stadt-Hotel in Florenz. Sehr freundliches Personal. Ideal gelegen für Bahnreisende (in 100m Gehdistanz zum Bahnhof Florenz).
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr komfortabel, praktisch gelegen, nach hinten gelegene Zimmer sehr ruhig, sehr freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis im gebuchten Zeitraum November.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Einladend, gemütlich, warm, freundlich, bequem, komfortabel. Sehr gut gelegen neben dem Bahnhof Florenz. Sehr zuvorkommendes Personal.
Eve(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme bestimmt wieder, wenn ich in Florenz bin
Sehr nahe am Bahnhof Zimmer sehr klein aber sauber. Personal sehr freundlich! Frühstück herausragend
Iréne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel für Städtereisen empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre sauber schön eingerichtet Sehr nettes Personal Zimmer sind sauber gepflegt etwas laut zur Strasse hin. Für Städtereisen zu empfehlen zentral beim Bahnhof und zur Stadtmitte Hatten ein ganz anderes Hotel gebucht In der Stadtmitte
Carla(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt
Perfekt gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Gepäck konnten wir vor Zimmerbezug einstellen und nach dem Checkout noch dort lassen.
Petra Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top in Qualität und Leistung
Tolle Lage, sowohl vom Hauptbahnhof sehr schnell zu erreichen. In wenigen Minuten ist man im Centro sowie auch am Arno.