Larissa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr aufmerksames Personal!
Super Lage und aufmerksames Personal. Das Frühstück war außerdem auch sehr lecker und die Zimmer waren relativ sauber.
Sergio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt!
Schönes Hotel und gute Lage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel und es hat sich gelohnt!
Claudia(26-30)
Sehr schöne Zeit in Florenz
Sehr gut und sauber. Die Lage war ideal gelegen und die Ausstattung hervorragend. Das Personal war rundum hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Pauö(26-30)
Tolles Hoteö
Der Aufenthalt war toll. Sofort beim Einchecken haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mit kleinen Problemen wurde professionell umgegangen.
Anna(26-30)
tolle Erfahrung
modern, sauber und zentral Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Gion Andreia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr Gutes Haus, Hotel nahe am Bahnhof und Zentrum. Personal an Rezeption und Bewirtung zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zimmer 554 sehr gross und schön. Danke für das schöne Zimmer.( Zimmer wird sehr warm Klimaanlage etwas schwach) Parkhaus direkt beim Hotel 30€ pro Nacht. Parkhaus kann ZTL löschen 5€. Komme gerne wieder in dieses Hotel.
Anastasia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern, leckeres Essen, die Rezeption ist ganztägig besetzt, alle Mitarbeiter super freundlich
Christopher (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Praktisch und stylisch
Sehr praktisch am Bahnhof SMN gelegenes Hotel. Modern und stilsicher eingerichtet. Freundlich, professioneller Empfang.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne immer wieder
Es ist modern eingerichtet, sehr geschmackvoll und liegt sehr gut. Nur 5 bis 10 min zum Stadtzentrum
Gizela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, äußerst und zuvorkommendes nettes Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder nach Florenz.