Es ist ein schönes Hotel mit 2 Häusern. Günstig gelegen in der Nähe der Autobahn in einem stillen Tal. Der Wellnessbereich ist groß und es wird viel geboten. Es gibt mehrere Speisesäle und eine schöne Bar. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit allem was man braucht.
Das Zimmer hatte eine normale Größe mit Balkon und einen schönen Bad.
Wir hatten Halbpension mit Büfett morgens und abends. Beides war sehr,sehr lecker und sehr, sehr umfangreich. Schon beim Frühstück ging es mit Lachs los. Beim Abendessen gab es mind. 3 - 4 warme Speisen, Wurst, Käse, grüne und angemachte Salate, Nachspeisen und vieles mehr. Die können mit jedem All-inklusiv-Hotel im Ausland mithalten - bis auf die kostenlosen Getränke. Das Wein und Bierangebot ist auch sehr gut.
Das Personal war natürlich-freundlich und sehr nett. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig in einem kl. Ort . Man kann hier schön wandern oder Ausflüge ins Altmühltal oder an die Donau machen
- Wellness
- Sport
Wir waren nur 2 tage dort und haben hauptsächlich das Hallenbad benutzt und eine kl. Tour in der Umgebung gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, bei unserer letzten Teamsitzung haben sich alle sehr über eure lobenden Worte gefreut. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und den anderen Gästen zu teilen. Ihre lobenden Worte motivieren uns so weiterzumachen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Emsing begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Dirsch