Ein Sivestertripp der keine Wünsche offen läßt. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot für den ganzen Tag. Geschmacklich nicht zu überbieten. Lage des Hotels in einer naturfreundlichen Umgebung. Das Personal sehr aufmerksam und entgegen kommend. Stets bemüht, kompetent zu helfen.
Tägliche Reinigung auch an Feiertagen. Zu empfehlen. Eine zusätzliche Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Sofa mit Tisch waren vorhanden. Betten waren nicht durchgelegen. Für meinen Rücken sehr gut.
Eine sehr große Auswahl verschiedenster Speisen, auch regionstypisch in guter fränkischer Güte. Stets waren die Platten voll bestückt. Nur die Schlacht am kalt-warmen Buffet war für den belustigend, der zum wiederholten Male das Hotel gebucht hat. Ältere Damen standen wie immer in den Durchgängen und mitten vor dem Buffet zum Klönen.
Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche schnell und gut und vor allen Dingen kompetent zu erfüllen. Nett und freundlich in lobenswerter Weise.
Anfahrtzeit für uns etwa 6 Stunden. Sehr gutes Rahmenprogramm
Schwimmbad, Sauna und Fittnes Geräte besser als in manch andere Muckibude werden zur kostenfreien Benutzung angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir danken dir für die Zeit, welche du in diese tolle Bewertung gesteckt hast, um anderen Gästen deine Eindrücke näher zu bringen. Vielleicht rutschen wir ja wieder gemeinsam ins neue Jahr. Grüße von Emsing