Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstes Mal Altmühltal - Dirsch in Corona-Zeiten

Gut

Ruhig am Ortende Emsing gelegen für weite Ausflüge ins Altmühltal geeignet, Haus mit mehreren Anbau/Erweiterungsstufen

• Gut
  • Junior Suite Deluxe mit 2 Balkonen, ebener Dusche, Klo mit Glas in Bad abgetrennt, Glastür ins Bad mit wenig Sichtschutz.

• Wir hatten an einem Abend HP in Buffettform- war ok, große Salatauswahl; Warmspeisen mit entsprechenden Beilagen waren eher Standard; am nächsten Abend wurde aufgrund mangelnder Gästeauslastung das Essensbuffett gestrichen und 6-7 A-la-Carte Gerichte angeboten. in Corona-Zeiten saßen wir abends alleine in einem Nebenraum , zum Frühstück kam noch ein weiteres Pärchen in Abstand

• Gut
  • In Corona-Zeiten werden Zimmersäuberung nur auf Anforderung gemacht, wird mit einem Zettel beim Einchecken mitgeteilt.. muss man nur lesen.. Handtücher und Toilettenpapier wurden dann auf telef. Anforderung nachgeliefert... vielleicht wär ein separater Hinweis im Bad/Zimmer ganz hilfreich

• Gut
  • Nördlich von Eichstätt gelegen, östlich von Weissenburg, ideal für Wander- und Radtouren

• Wellness
    • Sport

Wenn man die Wellness-Angebote als Freizeit bezeichnet, dann war das mein persönliches Highlight - großes Lob an Martina für die Anwendungen am Wochenende - pünktlich, kompetent, ohne Verkaufszwang mit guter Beratung. Sonst kleines Hallenbad mit Sprudeldüsen (leider außer Betrieb - Corona lässt grüßen) - am Samstag vormittag nur mit Kindergeschrei und Hüpfen ins Becken... Flucht in den Ruheraum Fitnessraum im "Keller"Verbindungsgang... eher vollgestopft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nach Corona nochmals bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserem Standart ohne Einschränkungen überzeugen können! Qualitätsmanagemente Hotel Dirsch