Gaby (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage !!!

Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Wir haben eine Oase der Ruhe gefunden in der wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Freundlichkeit wird groß geschrieben Ausreichend kostenfreie Außenparkplätze vorhanden.

• Wir hatten die schön gestaltete Junior Suite Deluxe und waren sehr zufrieden! Zimmer 207! Schlafzimmer vom Wohnbereich getrennt und WC separat. Kurzer Weg in den Wellnessbereich, nur mit dem Aufzug ins EG. Das Konzept, das Zimmer nur auf Wunsch der Gäste reinigen zu lassen, finden wir klasse und haben dies auch unterstützt und nur bei Abreise reinigen lassen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist fantastisch (ein Dank an die Köche und Köchinnen) .... mehr Auswahl und Abwechslung bei den Speisen wäre schön. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm ruhig, da es verschiedenen Räume gibt und nicht einen großen Speisesaal. Und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Ein Dank dafür an alle !!

• Uns ist im ganzen Haus Freundlichkeit begegenet. Per Email hatten wir einen Wunsch bzgl. Tischwahl im Restaurant angefragt, der uns erfüllt wurde. Was uns sehr gefreut hat!! Da ich auch Geburstag hatte, war unser Tisch an diesem Tag sehr liebevoll dekoriert.

• In einer guten Stunde von München aus zu erreichen, perfekt auch für eine kurze Auszeit vom Alltag! Wer möchte kann direkt vom Hotel aus Wanderungen oder Radtouren machen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist groß mit vielen verschiedenen Saunen und tolle Ruheräume auf verschiedenen Ebenen. Man findet immer ein Plätzchen zum relaxen. Am Vormittag ist es wunderbar ruhig und man kann in Ruhe schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hotels wohlgefühlt haben und gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr auf einen erneuten Besuch, Familie Dirsch mit Team