Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
1x reicht !

Schlecht

Zimmer ok, kleines Strandstück nix für Strandläufer,Essen gut ...Animation alles auf französisch, kein Bier am Strand/Poolbar/Restaurant nur an der Innenbar.Oberkellner(immer am Tag Vorort)an der Zentralbar ,war sehr unfreundlich, unverschämt und ironisch.

• Sauber und einfach

• Essen war gut, außer Frühstück und Mittagessen am Strand.

• Kellner bis auf eine Ausnahme nett.

• Sehr schlecht
  • Strand kurz, vor der Tür nichts

• Sehr schlecht

Alles auf französisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie einige positive Aspekte, wie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens, hervorheben konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung hinsichtlich des Servicepersonals und der sprachlichen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Unfreundlichkeit des Oberkellners sowie die fehlende Vielseitigkeit in der Animation und den Getränken ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine freundliche und angenehme Atmosphäre erleben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach