Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche Allinklusive-Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, für eine Woche lässt es sich aber dort aushalten. Negativ war, dass uns bei unserer Ankunft (01: 00 Uhr!) mitgeteilt wurde, dass momentan leider kein Zimmer zur Verfügung stehen würde. Wir mussten bis 03: 00 Uhr auf die Abreise der vorherigen Hotelzimmerbewohner warten. Das hat echt genervt. Unser Hotelzimmer-Nr. 525 war zum Innenhof des Hotels gelegen und sehr hellhörig. Jeder Toilettengang und jeder Duschvorgang im Nachbarzimmer war zu hören. Gottseidank wurde sich dort nicht gestritten. Das Essen ist nach unserer Ansicht durchaus vielfältig und auch schmackhaft. Wer will kann nachwürzen. Nachmittags gab es am Pool auch noch Crepes, wenn man Lust hatte sich an die Menschenschlange anzustellen. Die Poolanlage war ansonsten sauber und wurde auch jeden Tag durch das Personal sorgfältig gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurde die Hotelanlage am Pool ausbaut. Die Baustelle befand sich unmittelbar an der Poolanlage und am Hotel. Es wurde aber merkhaft versucht, die Badegäste nicht durch Baulärm zu stören. Das Reservieren der Liegen findet am Pool auch hier frühzeitig per Badehandtuch statt. Während unseres Urlaubes waren viele Kinder und Rentner in dem Hotel aufhältig. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es wurden tagsüber von 10: 00 Uhr bis 12: 00 Uhr und von 15: 00 Uhr bis 16: 00 Uhr kleine Spielchen, Wassergymnastik und Aerobiceinlagen am Pool angeboten. Ausserdem Beachvolleyball, Minigolf und Boccia. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Erwähnenswert ist ansonsten noch die Poolbar, an der man auch wasserseitig seinen Drink oder sonstiges Getränk zu sich nehmen konnte. Das gesamte Personal in der Hotelanlage war durchgehend sehr freundlich. Die durch die tunesischen Vermittler angebotenen Ausflüge in die nähere Umgebung sollte man sich gut überlegen. Von einigen Badegästen war zu hören, dass das nicht so prickelnd war. Wir haben nur die Krokodilfarm im Djerba Explorer besucht. Das hat uns gefallen. Für die Sportlichen können wir die Jet-Ski Raketen am Strand empfehlen. (40 TD für 20 Min.) In der zum Hotel gehörenden Disco wurden abends ab 21: 30 Uhr verschiedene Vorstellungen angeboten. (Variete, Folklore, Bingo) und Disco eben. Geränke bis 23: 00 Uhr auch dort allinklusive. Alles in allem war es ein entspannte Woche bei tollem Wetter. Sonnenbrand auch allinklusive.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Karin & Lutz

Sehr geehrte Karin und Lutz, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannte Woche bei tollem Wetter verbringen konnten und insbesondere die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei Ihrer Ankunft zu einer Verzögerung kam und Sie bis 03:00 Uhr auf Ihr Zimmer warten mussten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir werden diesen Vorgang intern besprechen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer im Innenhof nicht den gewünschten Komfort bot. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Zimmer akustisch besser zu isolieren. Wir sind jedoch froh, dass Ihnen unsere Poolanlage und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben und Sie die Animation als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Ausflügen, die wir ebenfalls in Betracht ziehen werden, um unseren Gästen nur die besten Erfahrungen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach