Ein älteres Hotel welches stark Renovierungsbedürftig ist, zumindest der Ältere Hauptflügel, Teppichboden dort in den Fluren extrem stark verschlissen. Hotel bietet einen Internetcorner mit 1 PC, der meist besetzt ist, hier wären mehrere PC sinnvoll, schon deshalb weil dieser PC während meiner Anwesenheit 2Tage defekt war. Anlage ist nicht behindertengerecht. Auf Hotelanlage wird gebaut (vermutlich Poolrestaurant, Showbüne) Liegen sind am Strand zwar kostenlos, jedoch Auflagen kosten 2 TD pro Tag, ohne diese Auflagen sind liegen sehr hart. Liegen am Pool haben eine sehr störende Verstrebung am Rücken! Kostengünstige Taxiphones/Publikphones (öffentliche Telefone) gegenüber dem Hotel, ich habe mir jedoch eine sehr günstige tunesische Prepaidkarte gekauft, wenn man die in sein Handy legt kann man für 400millimes die Minute nach Deutschland telefonieren, Aufladekarten bekommt man überall und in Midoun und HoumtSouk gibt es Handyläden welche PrepaidSimkarten anbieten zu haufe (kosten etwa 5Dinar und ein Guthaben sit auch schon drauf)
Einziges highlite war dass wenigstens Mobiliar nicht abgewohnt war. Hatte im Altbau direkt über Rezeption Zimmer, sehr sehr laut, auf Balkonseite kommen Busse an (die ganze Nacht), auf der anderen Seite hört man Lobbybar und Nachts ankommende Gäste an Rezeption, sehr laut! Teppich im Zimmer sehr verschlissen, Bad und WC müssten auch dringend renoviert werden, Badewanne, Duschvorhang sollten sowie Badarmaturen sollten ersetzt werden (beim Duschen spritze mehr Wasser aus Mischerbatterie als durch Brausekopf). Keine Steckdose im Zimmer ausser für Fernseher und eine unter Kofferliege, Ladegeräte konnten nur im Bad eingesteckt werden, Klimaanlage war sehr schwach - bin mir nicht sicher ob die richtig funktionierte. Leider kein Kühlschrank im Zimmer
Essen schmeckte recht gut, eine gewisse Vielfalt war auch gegeben. An den ersten Tagen war jedoch vieles am Büffet eiskalt (ich weis dass in südlichen Ländern Essen oft lauwarm serviert wird, jedoch hier waren Speisen zum Teil wirklich ganz kalt), besserte sich dann aber. Es fehlten aufend Teller und Tassen beim Frühstück, auch ab und an beim Abendessen fehlten Teller, man musste recht lange warten bis dann gespülter Nachschub kam. Alacarte Restaurant welches man einmal während der Aufenthaltsdauer benutzen darf ist vorhaden, Getränke gehen dort extra. Machmittags werden Crepes u . ä angeboten, waren recht lecker.
Es wird fast überall Deutsch gesprochen, grösster Pluspunkt ist freundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung recht gut. Schnell Bedienung an Bars. Sehr negativ empfand ich dass man trotz all incl. keine Wasserflaschen bekam, und wenn man diese wollte sie gegen 3 TDinar an der Bar erwerben musste!
Etwa 300m vom Hotel liegt Speilcasino, Hotel liegt zwischen Midoun (schätze 8km) und Houmt Souk(schätze 12km), Taxis dorthin sehr günstig, Einkaufsmöglichkeit mit Minimärkten gegenüber Hotel und in der Nähe. Eigener Strand nicht sehr groß aber ausreichend
Sehr großer Pool, Animationsteam ist noch stark verbesserungsfähig, schienen aber von Tag zu Tag sich besser aufeinander einzuspielen, Angebot könnte reichhaltiger sein an Animation. Souvenirshop im Hotel vorhanden, aber recht teuer (Preise verhandelbar), 1 InternetPC ist vorhanden wo 10min 1 TD kosten, dieser Platz war während meiner Woche aufenthalt 2Tage defekt, ansonsten oft lange Wartezeiten bis man ran kann, häufig besetzt, mehre PC's währen angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob über die Qualität des Essens und die Leckerkeit der angebotenen Snacks wissen wir ebenfalls zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Wasserflaschen und den kalten Speisen ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Ihre Erfahrung bezüglich fehlender Teller und Tassen beim Frühstück sowie die lauteren Störungen in Ihrem Zimmer sind ebenfalls sehr relevant. Wir planen bereits Renovierungen und werden diese Themen in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Technik in den Zimmern, wie der Klimaanlage und den Steckdosen. Wir wissen, wie wichtig solche Details für einen angenehmen Aufenthalt sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den genannten Punkten zu arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach