Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder

Ein großartiges Hotel mit sauberen zweckmäßig eingerichteten Zimmern, einer wunderschönen riesigen Poolanlage sowie zwei kleinen Kinderbecken. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das All inklusive Paket ließ keine Wünsche offen. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Sehr gemischte Ansammlung verschiedenster Nationalitäten (Bsp. Belgier, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Deutsche...) Telefonieren kann man recht preisgünstig ausserhalb der Hotelanlage.

• Gut
  • Bestehend aus 1 Schlafzimmer und 1 Bad, wobei die Toilette ein "Extrazimmer" hat. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Safe auf Anfrage gegen Bezahlung. Minibar ist kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei wobei man das tunesische Restaurant nicht empfehlen kann, da das Essen überhaupt nicht landestypisch ist! Sauberkeit ist landestypisch also nicht 100% sauber aber auch nicht dreckig!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sowie Kellner können teilweise bis zu 3 Sprachen was eine Kommunikation sehr einfach macht. Die Kinderbetreuung war ebenfalls einwandfrei. Es wurde viel mit den Kindern unternommen (Basteln, Miniplaybackshows, malen...). Beschwerden wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit behoben.

• Gut
  • Ca. ne halbe Stunde Fahrt zum Flughafen, kurzer Weg zum Strand, ca. 15min bis Midoun. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten müssen jedoch oft mit dem Taxi gemacht werden wobei die Taxikosten sehr gering sind (ca. 3 Dinar bis Midoun = rund 1,60 €).

Sport und Animationsangebote wurden täglich geboten und waren genügend (Wassergymnastik, Volleyball, Joggen, Nordic Walking, Tennis...) Das Hotel verfügt ebenfalls über eine eigene Disco. Am Pool und Strand sind genügend Liegen zu finden, allerdings sind die Liegen am Pool schnell vergeben wenn man erst gegen Mittag zum Baden kommt und diese vorher nicht besetzt hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Stephanie

Liebe Heike & Stephanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sport- und Animationsangebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Vielfalt unseres All-Inclusive-Pakets zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das sich stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Kommunikation mit unserem mehrsprachigen Team geschätzt haben. Bezüglich des tunesischen Restaurants bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die landestypischen Gerichte verbessern können. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach