Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel LTI Djerba Holiday Beach

Club zum Teil abgewohnt und renovierungsbedürftig, schöne Architektur und gepflegte Gartenanlagen Bei den Toilettanlagen im Bar- und Restaurantberich gibt es keine Möglichkeit, sich nach dem Händewaschen diese zu trocknen, es sei denn, man begnügt sich mit 2 Rollen Klopapier. Geldwechseln bitte in anderen Hotels abwickeln, da es einen anderen Wechselkurs (zu Gunsten des Hotels) gibt. Z. b: eigenes Hotel: 1, 756; außerhalb: 1, 804 - obwohl der Kurs einheitlich sein sollte. Getränke immer schnell austrinken, da halbvolle Gläser immer besonders schnell abgeräumt wurden. Das war aber beim schmutzigen Geschirr leider nicht der Fall. Ausnahme: Taoufik (Kellner im Restaurant) --> freundlich, sehr hilfsbereit, der einzige Lichtblick im Hotel.

• Kühlschrank gegen Aufpreis von 25 Dinar pro Woche, Minibar auch gegen Aufpreis, wieviel ist nicht bekannt. Bettwäsche mit faustgro0en Löchern und ausgefransten Kanten und Ecken.

• Sehr schlecht
  • von den vorhandenen 2 Restaurants war nur eines geöffnet. das zweite war nur nach Voranmeldung verfügbar. Qualität und Quantität der Speisen war nicht vorhanden. Das gleiche Essen wurde mehrmals, jedoch leicht abgewandelt serviert, dies erfolgte auch über 2 Tage so. Käsebuffet gab es in 14 Tagen nur 1mal, und da gab es den Käse in abgezählten Rationen. Auf Bitte nach einer Sardine wurde mittgeteilt, dass diese nicht verfügbar sei, "da das Hotel nicht verpflichtet sei, ein abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung zu stellen." (Zitat Restaurantleiter und Front Office Manager) Galadiner für viele Urlaubsgäste war lediglich Pommes frites mit Ketchup, da das meiste andere unappetitlich aussah, und geschmacklich nicht genießbar war.

• Schlecht
  • Personal sehr unfreundlich, Beschwerden jeder Art werden nicht zur Kenntnis genommen, Zimmerreinigung kann auch erst am Nachmittag oder Abend erfolgen, Hilfsbereitschaft des Personals praktisch nicht gegeben,

• Gut
  • Casino in direkter Nähe des Hotels

• Sehr schlecht

Angekündigte periodische Wartungsarbeiten am Pool entpuppten sich als 14 tägige "Fliesenabstemm-Arbeiten". Es wurden am gesamten Pool die Fliesen abgestemmt und wieder neu verlegt. Anschließend wurde den gesamten Tag mit der Flex gearbeitet. Sehr entspannend, wenn man am Pool liegen möchte. Internetnutzung wurde kassiert, 10 Minuten kosten 1 Dinar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie auf unfreundliches Personal gestoßen sind und Ihre Beschwerden nicht angemessen behandelt wurden. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste besser betreut werden. Die Qualität und Verfügbarkeit unserer Speisen ist ebenfalls ein Punkt, den wir in Betracht ziehen werden. Wir entschuldigen uns, wenn das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihr Feedback an unser Restaurantteam weitergeben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Zimmerbedingungen sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte zu verbessern. Des Weiteren tut es uns leid, dass die Renovierungsarbeiten am Pool Ihre Entspannung beeinträchtigt haben. Gerne hätten wir, wenn möglich, diese Arbeiten zu einem günstigeren Zeitpunkt durchgeführt. Wir danken Ihnen für das Lob an Taoufik, unseren Kellner, und werden ihn darüber informieren. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach