- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir vorher schon die schlechten Kritiken von dem Hotel gelesen haben, flogen wir schon mit gemischten Gefühlen dorthin. Uns und den anderen Urlaubsbekanntschaften hat das Hotel super gut gefallen. Schöne Empfangshalle, schöne Zimmer, wunderschöer Pool und sauberer Strand. Der Speisesaal war schön und wir hatten ein gutes großes Büfet. Für Kinder gab es zwar nicht viel zur Auswahl aber es mußte keiner mit Hunger ins Bett. Am gemütlichsten war nach dem Essen das kleine türkische Kaffee. Die Poolbar nutzten wir auch oft nach ein paar runden im Pool. Animation war tagsüber und abends und da war für manch einen bestimmt was dabei. Am Strand war gleich genügend Wassersport geboten. Reiten und Ausflüge werden auch angeboten. Und Quallen haben wir nicht gesehen wo uns jeder davor warnte. Wir kommen wieder. es war schön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel trotz der anfänglichen Bedenken so gut gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere schöne Empfangshalle, die komfortablen Zimmer und den herrlichen Pool, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten genossen haben. Auch unser Buffet freut sich über Ihr Lob, und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Auswahl für unsere kleinen Gäste zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die Atmosphäre nach dem Essen bei unserem türkischen Kaffee genossen haben und dass die Poolbar eine willkommene Erfrischung bot. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie an unseren Animationsangeboten und Wassersportaktivitäten viel Freude hatten, und dass Sie keine Quallen gesehen haben – das ist immer ein Plus! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Urlaub bekanntschaften bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach