Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Anlage: wunderschön. Alter: etwas älter. für Leute die es gerne Modern haben, ist dieses Hotel wohl eher nichts. Architektur: sehr schön. Alle Decken sind sehr hoch. Altersdurchschnitt: liegt etwa bei 40 Jahren. Es hat viele Kinder und auch viele ältere Menschen. Ich als ca. 20 Jährige habe mich aber Pudelwohl gefühlt. Nationalitäten: viele Schweizer, Franzosen und Deutsche. Mehrheitlich Familien oder Päärchen.

• Gut
  • zimmergrösse: finde ich ok. sauberkeit: könnte besser sein, ist aber noch im bereich des sauberen. zustand: eignetlich sehr gut. ausser dem badezimmer badezimmer: badezimmer und wc getrennt. uraltes wc, in welchem die ganze nacht wasser tropft. badezimmer eigentlich gut, nur die dusche ist eine badwannen-dusche und nicht allzu modern.. föhn und bade- handtücher vorhanden. möbilierung: nötigstes vorhanden. telefon, tv-gerät vorhanden mit sat1, rtl, kabel1 und zdf, ansonsten nur tunesische sender, minibar und safe nur auf wunsch und gegen gebühr vorhanden. klimaanlage: sehr gut, immer schön kühl und einfache bedienung. lärmbelästigung: auf wunsch kann man ein ruhiges zimmer haben. in der nähe der Eingangshalle ist es jedoch bis ca. 2 Uhr morgens ziemlich laut. wechsel bettwäsche und handtücher: jeden tag neu stromversorgung: hat eine freie steckdose im badezimmer

• Gut
  • Anzahl der Restaurants: speisesaal und strandbeiz. strandbeiz ist jedoch nicht im all-inlclusive preis enthalten. Bars: snack-bar (mit bedienung), pool-bar (mit bedienung), strand-bar (selbstbedienung) frühstück im hotel: einfach nur genial. grosse auswahl. einfach nur super fein. ich habe mich jeden abend wieder auf das frühstück gefreut. :-) mittag-abendessen: für leute die gerne neues aus tunesien kosten sicher ein hit. für leute die gerne bei speisen bleiben die man schon kennt, eher weniger geeignet. es gibt zwar pommes, pizza und pasta. schmecken tut es aber nicht wirklich wenn man sich diese speisen von zuhause gewöhnt ist. getränke: an der bar gibt es diverse kaffeesorten, the, eine sorte bier, cola, sprite, fanta, wasser, orangensaft und auch einige alkoholische getränke, welche mir aber überhaupt nicht geschmeckt haben. redbull muss bezahlt werden. sauberkeit: war ich eigentlich sehr zufrieden. trinkgelder: nicht unbedingt notwändig, wenn man aber bevorzugt behandelt werden möchte, ist ein trinkgeld eine gute idee. haben dem kellner pro abend 2 Dinar (ca. 3 EUR) gegeben und wurden eeeextrem gut behandelt :-))

• Gut
  • Freundlichkeit der Angestellten: Putzfrauen: grüssten jeden Morgen sehr freundlich und lächelten meistens. Kellner: 50% waren extrem freundlich, und 50% waren extrem unfreundlich. Wenn man jedoch ein kleines Trinkgeld gibt, sind sie mehr als nur freundlich :-) Sie reservieren einem den Tisch und bringen die Getränke sofort nach derer Bestellung. Reception: Diese Mitarbeiter fand ich etwas unfreundlich. Fotografen: überhaupt nicht aufdringlich. Sprachkenntnisse: praktisch jeder spricht Deutsch und Französisch Zimmerreinigung: könnte besser sein, ist aber ok, wenn man nur im Zimmer ist um zu schlafen. Check-In: wir wurden sehr freundlich mit einem willkommens-drink empfangen. jeder musste einen kleinen Zettel mit seinen Angaben ausfüllen und dann konnten wir auch schon auf unser zimmer. zusätzliche Serviceleistungen: arzt im haus, kinderbetreuung soviel ich weiss ganz gut, da mini-club vorhanden.

• Gut
  • Strand: durch kleine Strasse getrennt. Nächsten Ortschaften: liegen einige Kilometer entfernt. Taxiservice: sehr gut und extrem günstig Hotelumgebung: andere Hotels und ein paar kleiner Läden. Einkaufsmöglichkeiten: in der nähe des Hotels einen etwas grösseren Supermarkt. Ansonsten sind die kleinen Läden rund um das Hotel verteilt. Unterhaltungsmöglichkeiten: gibt es eigentlich fast keine in der nähe des Hotels. Ein Casino und eine Discotheke sind vorhanden. Transferzeit zum Flughafen: beträgt ca. 30 Minuten mit dem Car. Ausflugsmöglichkeiten: gibt es nicht all zuviele. Beispielsweise kann man mit dem Piratenschiff auf die Flamingoinsel fahren, wo man je nach Wetter auch Delfine sehen kann. Man kann "Quot"-Fahren, oder ein altes Dorf besuchen.

sport: tennis, volleyball, minigolf absolut kein problem. ein billiard tisch vorhanden, ist aber meistens besezt. wassergymnastik kostenfrei. andere wassersportarten wie wasserski etc. sind kostenpflichtig. disco/show: lässt zu wünschen übrig. praktisch jeden abend das selbe. musik mit einem sänger. internetzugang: gibt ein computer mit internetzugang. 10minuten = 1 Dinar (ca. 1. 5EUR), ist aber meistens besezt. strand: habe noch nie einen solch schönen strand gesehen. weisser sand fein wie seide, türkisblaues wasser, palmen, bequeme liegen und sonnenschirme. swimming-pool: wasser wird nicht geheizt, ist also im herbst etwas kühler. pool-landschaft ist wunderschön, inkl. pool-bar. kinderpool: etwas dürftig, ein kleines rundes becken mit dem durchmesser von ca. 10m. kinder können jedoch auch im normalen pool spielen, da der einstieg zum pool wie im meer ist. schön flach. rutschen: keine vorhanden. hallenbad: vorhanden, wird aber selten gebraucht, sieht man auch. kinderclub, spielplatz, betreuung: jeden abend kinderdisco mit bekannten liedern wie dem ententanz, hat spielplatz vor dem miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Urlaubs hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Putzfrauen und Kellner schätzen konnten. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie dies erlebt haben. Ihr Hinweis zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um den Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr Lob zum Frühstück. Es ist immer motivierend zu hören, dass unsere Gäste die Auswahl und Qualität unserer Speisen genießen. Ihren Kommentar zu den mittäglichen und abendlichen Mahlzeiten haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Angebote zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schön, dass auch die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Badezimmerausstattung und zur Zimmerreinigung im Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir uns stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Lage und den Freizeitmöglichkeiten. Wir sind stolz auf unseren schönen Strand und die Umgebung und hoffen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von 4.9 / 6 und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach