Die Hotelanlage ist bereits hinreichend beschrieben worden. Bis auf kleinere Fehler ist die Anlage in gutem Zustand. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Gebäude, der Pool absolut sauber - kein Wunder, das Reinigungspeersonal ist wohl den ganzen tag damit beschäftigt, alles sauber zu halten - Kompliment. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Zimmer sind von der Größe akzeptabel, denn zum Schlafen reichen sie allemal aus. Wie bereits oben erwehnt, sind die Zimmer sauber. Besonders erwähnenswert finde ich, dass die Toilette vom badezimmer getrennt ist.
Zur Gastronomie kann ich nur sagen, dass eigentlich für jeden etwas dabei gewesen ist. Die speisen in Buffetform waren immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Es wurde stets neu aufgefüllt. Zu den hauptmahlzeiteen wurde immer etwas frisch zubereitet am Buffet.
Service wirdd in diesem Hotel besonders groß geschieben. Das Peersonal ist zuvorrkommend und stets hilfsbereit. Die Verständigung hat kein Problem dargestellt. Es wird französich, deutsch italienisch gesprochen. Der Zimmerservice ist gut. Die Zimmer immer saubeer, die Handtücher und die Bettwäsche werden täglich gewechselt. Es ist wie überall sonst auch, ein kleines Trinkgeld ein kleines Geschenk (Kaugummi, Kugelschreiber, Probefläschchen Duschmittel oder Shampoo) und man wird noch zuvorkommender bedient. aber das kennt man auch aus anderen Ländern - auch Deutschland.
Da wir AI gebucht hatten, kann ich nicht zu den einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sagen, da durch das reichhaltige AI-Angebot keine besonderen wünsche aufgekommen sind. Das Hotel liegt praktisch direkt am strand, lediglich eine kleine kaum befahrene Straße trennt die Anlage vom etwas zu klein geratenen Strandabschnitt. Die Strandanlage selbst könnte etwas sauberer sein. Genügend Liegen vorhanden - und, man braaucht diese auch nicht zu reservieren.
Sport- und animationangebote waren reichlich vorhanden, wobei man anmerken muss, dass die Animateure in keinster Weise aufdringlich gewesen sind. Die Poolandschaft sucht seines gleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sport- und Animationsangebot sowie der Poollandschaft zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unsere Animateure einen angenehmen Eindruck hinterlassen haben, ohne aufdringlich zu sein. Ihr Lob für unsere Gastronomie ist uns besonders wichtig. Es freut uns, dass Sie die frischen Speisen und das vielfältige Buffet genießen konnten. Unsere Küchencrew gibt sich stets Mühe, ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot bereitzustellen. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und die getrennte Toilette gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Hotelanlage und zum Reinigungsservice schätzen wir sehr und werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Strandbereiches ernst und werden dies in Zukunft im Auge behalten, um die Qualität kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns mit 5.6 von 6 Punkten bewertet haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach