Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit erheblichen Mängeln

Schlecht

Meine Frau und ich hatten, nachdem wir Fotos auf der Homepage des Hotels gesehen hatten, beschlossen, eine der dort angebotenen "Junior Suiten" zu buchen. Schon bei unserer Ankunft in Dömitz um ca 14.00 h begannen die Irritationen. Die Rezeption war nicht besetzt. Wir könnten erst um 15.00 h einchecken. Soweit - sogut. Um 15.00 also CheckIn. Wir bekamen die "Junior Suite" Nr. 108 im ersten Stock zugewiesen. Als wir die Räumlichkeiten betraten stellte sich heraus, dass sie total aufgeheizt waren. Es war ein sonniger Tag mit hohen Temperaturen und die Mittagssonne hatte das Ihrige getan. Eine Klimaanlage gab es nicht. Wir öffneten also sämtliche Fenster um für ein wenig Durchzug zu sorgen und verliessen unsere "Suite" wieder um einen Ausflug in die Elbtalauen zu machen. Danach wieder in die "Suite". War immer noch zu heiss. Auf dem kleinen angeschlossenen Balkon, liess sich aber die Wartezeit bis zum Abendessen gut überbrücken. Abendessen dann auf der Terrasse des Restaurants. An den Speisen und dem Service des Personal gab es nichts auszusetzen. Kurz vor Sonnenuntergang wieder in die "Suite". Inzwischen war die Innentemperatur einigermassen erträglich geworden. Sunset auf dem Balkon. Nach einem Schlummertrunk ins Bett. UND DA BEGANN DER HORROR!!! Direkt unter der "Suite" hatte das Hotelrestaurant die Abluftanlage der Zentralen Kühlanlage installiert. Diese lief die ganze Nacht mit einem sonoren Brummen, das unsere "Suite" gefühlt in Schwingungen versetzte. WIR HABEN - abgesehen von einigen Minuten der totalen Erschöpfung - DIE GANZE NACHT (vom 15. auf den 16. Juni 2020) KEIN AUGE ZU GETAN. So eine Art von "Lärm"-Folter kann zu schweren Herzrhytmusstörungen führen. Vom Techniker des Hotels wurden wir am darauf folgenden Tag damit abgespeist, das sei nun mal so und er könne doch die Kühlanlage des Nachts nicht abschalten. Als Kompensation für das Erlittene bot er uns eine Kasten Bier an, was wir höflichst ablehnten. Fazit: Trotz der schönen Lage ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Zumindest nicht die sog. "Junior Suiten" buchen, die "ALLE" über der Lärmquelle liegen. Am Schallschutz zu sparen, macht Gäste krank!!

• Schlecht
  • Kein Auge zu getan- Lärm Folter

• Gut
  • Nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Niemand erklärte sich für zuständig. Das Mangement war nicht zu sprechen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns das unser Personal Sie überzeugen konnte und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht schlafen konnten.