- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz mündlicher Buchungsbestätigung, welche wir nochmals wunschgemäß schriftlich einreichten, war kein Zimmer vorhanden, weil wohl Gäste ihren Aufenthalt ungefragt verlängerten. Die Inhaberin bot uns stattdessen ein Zimmer in einem angeblichen zugehörigem Nebenhaus, eine Strasse weiter zum gleichen Preis, der sowieso schon überhöht war, an. Da in dieser Zeit am Ort kein Zimmer mehr frei war, gingen wir darauf ein und mußten feststellen, daß das angebotene Zimmer sich unterm Dach im 2.Stock mit kleinem Fenster, ohne Komfort befand. Bad und Toilette war ein Stock tiefer. Dieses benutzten Personen von vier (!) Doppelzimmern welche auch für das Haupthaus gebucht hatten. Da wir am Ort bleiben wollten und die Wirtin nur unwllig den Zimmerpreis etwas reduzierte, sind wir geblieben. Wir hatten aber den Eindruck, dass das die übergroße Nachfrage nach freien Zimmern im Ort mit dieser Masche ausgenutzt wird. Finger weg von diesem Hotel! (Leider hatten wir die anderen schlechten Bewertungen, welche auch zutreffen, aus Zeitgründen nicht gelesen.)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht