Cindy & Mike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unschlagbares Krone-Beauty-Angebot

Gut

Die Lage der Beauty-Vital-Residenz Dolezal ist für aus Wien kommende Gäste schnell erreichbar (40min.) Der Empfang war sehr herzlich und es wurde auch unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Danach gab es mit Frau Riki ein Erstgespräch bei einem Glas Sekt Orange, worin wir über alle angebotenen Leistungen nochmals informiert wurden und nachgefragt ob noch die eine oder andere Beautyanwendung gewünscht sei, anschließend gab es eine Hausführung. Ich werde auf jeden Fall wieder ein gleichwertiges Angebot nutzen, da das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst hat. TIPPS: Es lohnt sich auf jeden Fall die MOLE WEST (Seestraße bis zum Ende folgen, ca. 15 min. zu Fuß bzw. 2 min. mit dem Auto) auf einen Coctail oder Imbiß zu besuchen – schöner Ausblick über den Neusiedlersee! Besuch des McArthurGlen Designer Outlet Parndorf einplanen nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt: Ostautobahn A4, Abfahrt Neusiedl am See.

• Wir hatten ein 2 Nächtearrangement in einem Vital-Zimmer (mit Balkon) gebucht und waren zufrieden; lediglich das Bad ist wirklich sehr klein gehalten und der Föhn bei längerem Haar nicht brauchbar. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt.

• Beim Essen (Frühstück-/Mittag-/Abendessen) wurde uns ein fester Platz zugewiesen und wir hatten auch das Glück mit 2 wirklich netten Damen am Tisch zu sitzen. Beim Frühstück gab es nicht viel Auswahl aber ich denke es war für jeden etwas dabei. Beim Mittag-/Abendessen konnte man aus verschiedenen Menüs wählen (mit Vor- und Nachspeise), diese waren ausreichend und sehr gut.

• Die Beautyanwendungen waren der Hammer! Wir hatten uns für das „Schlank+Fit“-Arrangement entschieden und insgesamt 5 Anwendungen inklusive. Diese wurden hervorragend von den Therapeutinnen durchgeführt - so kann „Frau“ wunderbar entspannen!

• Direkt im Ort, Supermarkt, Apotheke, Eisgeschäft, Kaffeehäuser, etc. unmittelbar zu Fuß erreichbar! Wirklicher Kritikpunkt ist der Garten: eigentlich sehr schön angelegt aber er wirkt ungepflegt durch die kaputten und von Vögeln verschmutzten Liegen, nicht sehr einladend um im Garten zu relaxen!

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad haben wir nicht genutzt aber dafür im Untergeschoß die verschiedenen Dampfkammern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2008