Monika (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel zum super Preis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme jedes Jahr mind. 3 Mal nach Innsbruck und versuche immer ein gutes Preis - Leistungs- Verhältnis zu bekommen. Wir hatten im Rahmen eines Skiurlaubes dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Aufgrund der Bewertungen waren wir etwas skeptisch. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Zimmer sind neu renoviert. Es liegt sehr nahe an der Innenstadt und mit einem kleinen Fußmarsch ist die Innenstadt auch in 15 min. zu erreichen. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel und hinter dem Hotel, klar etwas beengt aber wir haben immer einen Parkplatz bekommen - auch mit unserem großen Auto. Man hört den Autoverkehr schon, da das Hotel mitten in der Stadt ist, aber wer Ruhe will, soll außerhalb buchen oder sich im klaren sein, dass es in anderen Innsbrucker Hotels auch nicht anders ist. Das Badezimmer, mega schön und die Badetücher werden jeden Tag gewechselt, sehr sauber! Viele Leute bemängeln immer das Frühstück. Wir konnten uns hier gar nicht beklagen, wer schon öfters in Innsbruck Urlaub gemacht hat mit 3 Sternen Hotels, weiß, das das hier ganz großes Kino ist. Der Kaffe kommt aus einer WMF - Maschine und mit einem Lavazzo Kaffe hat man auch genug Koffein um in den Tag zu starten. Man kann Kaffee trinken so viel man will und bekommt ihn nicht wie in anderen 3 Sterne Hotels zugeteilt. Es gibt jeden morgen verschiedenes Brot und verschiedene Sorten Wurst, 2-erlei Joghurt und es wird auch glutenfreis angeboten. Sojamilch war auch jeden Tag zur Auswahl. Die Eier kann man selber kochen und wir haben keinerlei Andrang oder zu wenig Platz erlebt. Also was will man mehr für 3 Sterne. Es gab jeden Tag noch verschiedene süße Angebote ... Das Abendessen bei HP ist immer mit 3 Gängen und wirklich sehr gut. Die Küche ist wirklich sehr gut - meiner Meinung 4 Sterne wert - und man kann bis abens 9.30 Uhr warm essen. Das Personal war immer nett und bei Fragen hatten wir sofort Hilfe. Wir kommen wieder hier her ins Hotel und werden da wieder absteigen, da wir jetzt nach so vielen verschiedenen Hotels unseres gefunden haben, wo wohnen, essen und Personal passen. Wer mehr will soll auch mehr Sterne buchen und die auch bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien