Volkhart (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel, Ort und Umgebung sehr zu empfehlen; s.o.

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal; vorbildliche Sauberkeit; gute Ausstattung der Gästezimmer; guter und vielseitig zu nutzender Wellnessbereich; umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot; geräumiger Skikeller. Unser 1. Eindruck vom Hotel 1996: jedes Jahr wieder Gäste sein bis 2018 !!

• Mit allem, was man in Zimmer und Bad braucht. Geschlafen haben wir immer gut, dank der guten Betten und der ausgedehnten Skiwanderungen.

• Fast zu gut, sehr vielseitig und ausgewogen; flotte Bedienung und gute Atmosphäre im Speisesaal

• Das Personal ging sehr gut und schnell mit der Beantwortung von Fragen und der Erfüllung von Bitten bzw. Wünschen um. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel: über 900 Autobahn- und Straßenkilometer. Angekommen boten sich viele gute Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.

• Gut

• Sport

Freizeitangebote gab es sehr viele; unsere Priorität: Skifahren; Entertainment und kulturelle Angebote waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter