Pia & Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren Gäste im warsten Sinne der Worte!

Das Hotel liegt gut. Parkplätze direkt beim angernzenden Parkplatz - kein Problem es gibt eine Karte für die blaue Zone und das kostet nichts. Tolle Terasse(n). Nicht allzu neu aber sehr gepflegt. Der Speisesaal ist sehr neu´, hell und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Sehr nett und zweckmäßig - mit Balkon.

• Die "Mama" kocht einfach perfekt. Man kann bei täglichen Menü einige Varianten bei der Vor- und Hauptspeise auswählen. Wenn mal nicht das passende dabei ist bekommt man OHNE AUFPREIS eine Variante.

• RÖMISCH 1A - Die Freundlichkeít, Hilfsbereitschaft und der familiäre Stil sind einfach nicht zu überbieten. Hier IST man GAST !!!

• Gut
  • Alles hut und einfach zu erreichen. Mit den Tipps der ganzen Familie kein Problem. Liegt ruhig und trotzdem alles schnell und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich vorhanden, sehr nett, haben wir aber bicht genutzt. Wir sind wegen der Natur und der berge gekommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness